제주도샹그릴라뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 7회 작성일 2021-08-03 12:33:35 댓글 0

본문

제주도에서 만난 인생뷔페 맛집! 육지랑 해산물 클라스가 다름~ 제주여행 | 제주도여행 | 제주맛집 | 제주글래드호텔

#제주도맛집#제주시맛집#제주맛집추천

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

요즘 제주글래드호텔 영상을 많이 소개해드리는데요,
제가 제주글래드호텔 제주지역을 대표하는! 글러브2기로 활동을 하게되어 그런거니 너그러이 봐주세요^^

이번에 삼다정 디너뷔페를 다녀왔는데요!!
진짜 솔직히 대박이에요! 육지에서부터 뷔페좀 다녀본 녀잔데 와~ 삼다정~ 인기있는 이유 알겠던데요?

이번 가을 테마 '갈비맛집' 먹고왔는데... 영상으로 봐주세요~
이거 레알입니다!^^ 영상 끝까지 함께해주세요~

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다:)

* 비스듬희 인스타그램 : @bisdm_hee
* 비스듬희 이메일주소 : bisdm_hee@naver.com

평범한 제주도여행 NO! 위대한 샹그릴라 럭셔리 요트투어 FEAT.엘마리노 오션뷰 뷔페 먹방 ♥파쿠아♥

#제주도브이로그 #제주도여행 #퍼시픽랜드

안녕하세요
파쿠아리움 채널의 일상유튜버 파쿠아입니다♥

제주도 브이로그 2탄입니다 !

제주도 중문의 자랑~

오션뷰를 자랑하는 씨푸트뷔페 '엘마리노' 뷔페먹방부터

제주도를 200% 즐길 수 있는
요트투어까지~!!!!

이번 브이로크 컨셉은 '고급짐' 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

영상 맛있게 봐주세요 ♥

* 구독을 누르시면 파쿠아의 일상을 가장 먼저 만나보실 수 있어요 *

파쿠아 인스타그램
https://www.instagram.com/lovelypaqua/

삼대장은 없다! 제주 총대장 신라호텔제주 더 파크뷰 디너뷔페 Jeju Captain Shilla Hotel The Park View Dinner

이보다 좋을 순 없다 신라호텔 둘러보기에 이은 더 파크뷰 디너뷔페 후기

... 

#제주도샹그릴라뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,320건 1 페이지
게시물 검색