번호판등

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2021-06-18 17:03:00 댓글 0

본문

[DIY] 차량 번호판등(넘버등)은 백색 LED 램프로 교체하셔도 됩니다 (2016년 법 개정 완료) 합법적인 초 저렴 LED 튜닝

[DIY] 차량 번호판등(넘버등)은
백색 LED 램프로 교체하셔도 됩니다
(2016년 법 개정 완료)
합법적인 초 저렴 LED 튜닝이죠

#번호등 #넘버등 #번호판등
pkdkmtji : 어디서 구매가능한가요?
이영환 : 3:30초에 사진이 안보여요 쌍용자동차 보고싶은데
전지호 : t10사이드뷰도 가능한가요
Damian Damian : 트렁크등왼쪽은작업했는데오른쪽등 나사는 망가짐...
해결방법좀...
안풀려요...ㅜㅜ
도와주세요...
나사푸는게너무불편하게 해놨어요...ㅜㅜ
도와주세요...
센터갔다와서도나사풀기실패
기사님도 못풀었음...ㅜㅜ
이거어케해야되나요...
꿀팁좀주세용.. ㅜㅜ
힛헷 : 배터리 분리 안하고 시동만 끄고 하면되나요??

카니발 풀체인지 4세대 주차번호판 등 LED로 3분 만에 교체하기! | 차뜯남

카니발 맥가이버 카↗맥입니다!
오늘은 카니발 KA4 차량 주차번호판 등을 LED로 3분 만에 교체해 보았습니다!
많은 분들이 이 전부터 요청을 해주셨는데, 카니발 특성상 배선이 짧아 테일게이트를
탈거 한 후에 작업을 했었는데, 이제는 그럴 필요 없이 바로 교체해 보세요

#카니발풀체인지 #KA4 #주차번호판등
S.H. KIM : 정말 어려워서 포기했는데... 한번 도전 해보겠습니다...ㅎ
농민요구르트 : 실내는 다 했는데...공구를 사야 되나 고민 되네요
임동혁 : 45도 롱로즈 사서 오늘 뜯었는데
영상에서 보이는공간만큼도 배선이 안나오더라고요.
바로다시 덮었습니다.
트렁크 내장제 탈거 영상 제작한번 만들어주세요~~~ㅎㅎㅎ
정효식 : 사장님 샵이어디예요?
김군 : 그냥 롱로우즈로 해도대는데. .

쏘나타 dn8 실내등, 번호판등 교체해봤습니다(sonata dn8 led diy)

출시된 8세대 쏘나타 실내등 직접 diy 로 교체해봤습니다.

다음엔 글로브박스,트렁크등을 교체해봐야겠습니다.
훈 : 작업할때 퓨즈 빼고 해야하나요?
띠로리띠로 : 번호판등이랑 1열 실내등 전구랑 바꼈습니다...
고급면봉 : 중앙 조명등 오른쪽 끼우다가 안으로 같이 들어가버렸네요ㅠ
폭격팩트 : 차는 손대면 손해
최고최고 : 번호판등 불법아닌가요??
몇년후검사할때순정으로 교체해야하나요?

... 

#번호판등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색