현수이삿짐센타

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2021-06-17 08:44:50 댓글 0

본문

[ENG] 13시간 워크맨 역대 최장근무 死다리를 올라가면... 내려올 수 없을 것 같아... | 이삿짐 센터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.104

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜이,,
이삿짐 센터,,, 궁금허단 댓글 많았잖여,,~
그래서,, 냅다,,, 성규 보냈지,,~~

역대급으로,,, 일혔어,, 진짜로,,,,
13시간이나 일혔다고,,~!!

높은 거 무서워허는 울 성규,,
사다리차도,, 보내보고,,, 안쓰러웠잖여,,, ㅠ

같이 일헌 선배님덜 근육 보고,, 알아봤어야 혔는데,,
이두박근 아니고,, 이사박근이여,, 증맬루,,
다덜 너무 고생하시더라,,~~

부상 위험도 크댜,,~~
선배님덜,, 늘 몸 조심하셨으면 좋겠어,,~!!

울 잡것덜도,, 늘 몸 조심허고,,~~!
이사갈 잡것덜은,,, 연락혀,,~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#이삿짐센터 #이사 #극한알바
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라랄라
조준아 놀자 : 너무 재미있어요~~~
아무거나do : 정리까지 해주네 ㄷㄷ
수민 : 어우 익숙하지 않은 무거운 짐 드는 일 하다가 허리 나갈까봐 불안했다... 우리 아빠도 우연히 무거운거 들다가 디스크 터져서 수술하셨어서... 익숙하지 않은 사람들이 무거운거 들 때마다 불안함ㅠㅠ 원래 운동하고 일이던 사람들은 괜찮겠지만
스노우 : 베라알바해주세요ㅜ
톰켓 : 4:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 이삿짐센터 비용이 600만원? 일본에서 이사하기 / 셀프이사/일본의 집구조/ 일본의 문화,일본일상

안녕하세요. 메문파파입니다.

이제 이사 끝났으니까 더 착실하게 올리겠습니다.
많은 시청 부탁드립니다
짱메문마마 : 셀프이사하시느라 너무 수고했어요. 왜 저렇게 복잡하게 이사하는지 궁금했는데 이사비가 후덜덜
지오캠프 GIOCAMP : 그나라 문화에 적응해야만 알수있는 것들이네요...갈수록 호기심이 많아지는 나라네요^^ 이사하시느라 고생많으셨습니다...아 생각만 해도 힘드네요 ㅎㅎ
김고흐 /Blue loved by Vincent : 와 메문파파 앞에 설명해주시는거 너무 좋은거 같아요 너무 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다
길매 : 일본 이사비용이 그렇게 비쌀 줄 몰랐는데.. 메문파파님 덕분에 설명 잘 듣고가용 이사 고생 많으셨어요!!
MEMOONPAPA메문파파 : 그러니까 어쩔 수 없는 거야 아껴야지 그래야 사랑받지. ㅎ

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?

... 

#현수이삿짐센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색