결혼식 답례품

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 44회 작성일 2021-01-24 12:45:21 댓글 0

본문

[곰아나 웨딩스토리] 결혼 답례품 이 영상 하나로 끝내자! ㅣ 추천 VS 비추천

결혼 준비하는 식구들이 그토록 요청 주셨던 결혼 답례품 영상!

제가 진행했던 홈페이지는 메이크메모리 라는 곳입니다
http://make-memory.kr/
유튜브 시작하기 전에 직접 검색해서 알아본 곳이니
광고 NONO! :)
아, 물론 광고도 늘 고르고 골라 믿을만한 것만 받습니다!

제가 영상에 담은 추천, 비추천은 저의 사견과 지인들의 의견을
모아서 제작한 것이니 참고용으로만 봐주셔요 :)

MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er

[애슐리 웨딩스토리] 답례품 뭐 해야해? 어디까지 돌려? | 결혼 준비, 함께 해요!

하이 빕스! :)

최초 빕스 출연 영상 공개해요!
여러분이 정말 댓글로 많이 물어봐주셨던 ‘답례품’편입니다.

출연해주신 최혜경님 다시 한 번 감사드리구요!
많은 예신분들이 도움 받으셨기를 바랍니다!

출연 의사는 언제나 환영이에요!
인스타그램 DM으로 남겨주시면, 함께 이야기해 보아요!

빕스는 사랑입니다아~

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#답례품 #결혼선물 #선물준비

주례없는 결혼식 사회자가 생각하는 결혼식 답례품 준비 주의사항.

"구독"과 "좋아요" 부탁드려요.
안녕하세요. 프리랜서H입니다.

요즘 다시.. 코새끼가.. 활동하면서.. 2단계로..
아.. 이제 다시 백수가 되는 것이 아닌가 싶네요..
이렇게 사회적 거리두기가 격상 되면
신랑신부님의 걱정이 많아지게 되는데요.

그 중 하객분들의 식사가 제일 걱정인데요.
2단계 격상이 되면 실내 50명 미만으로 입장이 되고
식사도 제한이 되기 때문에 답례품을 신경써야하죠.

근데 이 답례품이란것이 계륵인것이
웨딩홀에서 제공하는 답례품은 식사 가격과 같은데
제공되는 답례품이 문제가 되는 것이죠.

#답례품#신랑신부#결혼식사회자

... 

#결혼식 답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 1 페이지
게시물 검색