들러리드레스

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2021-05-12 18:19:22 댓글 0

본문

호주 일상 VLOG | 호주결혼식 신부들러리 서다!

#호주결혼식 #신부들러리
안녕하세요 오랜만이에요~^^
얼마 전 친한 동생 무니의 결혼식에 신부 들러리 (bridesmaid)로 서게 되었어요~ 준비과정부터 결혼식, 뒤풀이 모습까지 되도록 많이 촬영을 한다고 했는데 카메라 설정을 잘못해서 화질이 세기말..... ㅠㅠ
그래도 재미있게 봐주세요, 감사합니다 ^^

[일상 vlog] 웨딩 촬영 (떡볶이먹방/웨딩촬영/들러리촬영)

안녕하세요 쩡시입니다 :)

정말 친한 친구가 9월에 유부녀가 돼요 !
그래서 얼마 전 웨딩 들러리 촬영을 다녀와서 영상 남겨봐요
브이로그 형식이긴 하지만 혹시 궁금한 점이 있으시면
언제든 댓글 달아주세요 ^^

'구독'과 '좋아요'는 힘이 됩니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/jjungsi
페이스북 : www.facebook.com/jhdiary90

--------------------------------------------------------------------------------------------

촬영스튜디오
➡️ 바시움스튜디오
서울 강남구 봉은사로51길 26 정원빌리지

들러리 드레스 대여
➡️ 해피파티코
http://happypartyco.kr

미국 시차 적응도 없이 가장 먼저 한 일ㅣ엘에이 랜치 웨딩 참석, 들러리와 미국 결혼식 하객 복장이 인상 깊었어요! LA Ranch Wedding

미국에 도착해서 시차 적응도 안된 채로 가장 먼저 한 일은!
캘리포니아 Burbank에 Ranch(목장)에서 진행된 남편 지인의 결혼식 참석이었어요.

처음으로 미국에서 참석하는 결혼식이라 복장을 어떻게 하면 좋을지 고민하며 검색도 해봤던 기억이 나네요.
역시나 익숙하지 않은 들러리 문화가 신기했고, 사실상 검정색으로 통일되는 한국 결혼식 하객 복장과 다르게 훨씬 자유로운 스타일과 화려한 색감의 하객 복장이 인상 깊었어요! 영상으로 확인 해보세요!

* 양해의 말씀 *
소중한 신랑, 신부 및 하객 여러분의 초상권 보호를 위해 블러(Blur) 처리를 해서 보기 불편하실 수도 있어요. 그래도 부디 예쁘게, 즐겁게 봐주세요.

‍♀️ Instagram : @ariel.jh.lee

BGM (표기 외 YouTube audio library)
Warm Nights - Lakey Inspired
https://soundcloud.com/lakeyinspired

... 

#들러리드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 1 페이지
게시물 검색