닥터브로너스시카카이

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 4회 작성일 2021-01-24 12:34:12 댓글 0

본문

[Minimal #5] 닥터브로너스 캐스틸솝 18가지 사용방법 / 미니멀라이프 추천템

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 닥터 브로너스 캐스틸 솝의 18가지 사용 \u0026 활용방법에 대해서 소개하려고해요.

Dr.Bronner's Pure Castile soap은 미국브랜드 인데, 한국에서도 꽤 유명한 제품이에요.
친환경적인 제품이며, 모든 성분이 유기농 인증을 받았고, 동물실험을 하지않는
윤리적인 기업입니다.

거의 모든사람들이 바디워시나, 페이셜워시로 많이 활용하시던데
예상밖의 사용방법들이 있어서 소개해드려요.

미국 본사 웹사이트에는 18가지 활용방법이 있는데,
아래 링크를 통해 동영상으로 보실 수 있고,

한장으로 정리된 사용방법과 자세한 용법은,
아래 pdf 링크를 통해 확인할 수 있습니다.
http://www.lisabronner.com/wp-content/uploads/2012/09/Dilutions-Cheat-Sheet.pdf

18가지나 되는 사용방법이 있다니.
미니멀라이프에 딱 맞는 세정제인것같아요.
지금 사용하던 제품들을 다 사용하면,
욕실엔 이거 한병으로 바디\u0026핸드워시, 샴푸로 사용할수있고,
청소세제, 세탁세제, 설겆이용으로 충분히 사용가능할것같아요.

미니멀 라이프를 시작하면서
자연스레 환경에 대해 생각하게되고, 좀더 지속가능한 삶에 대한 고민도 생겼어요.

여러분의 미니멀라이프 추천아이템은 어떤것이 있나요?
댓글로 여러분의 생각을 공유해주세요 :)

영상 봐주셔서 감사해요!
오늘도 행복한 하루 되세요 :)

[영상리뷰] 닥터브로너스 퓨어 캐스틸솝:: 4가지 사용방법/ How to use Dr.Bronner’s pure castile soap

안녕하세요!! 현애에요!!
우연한 기회에 #닥터브로너스 #캐스틸솝 체험단에 선정되었어요!!
#올리브영 매장에서 가끔 봤었는데, 아이와 사용해도 되는 #유기농 제품인지 이번에야 알았네요;;;
그럼, 머리끝부터 발끝까지 온가족이 사용한 방법 재밌게봐주세요~~

Withlove hyunaestory

*Instagram @hyunaestory

등드름 없애는 법✨ (홈케어, 셀프케어)

#잇츠유 #등드름없애는법 #등드름박멸

[NO광고! NO협찬!입니다]

안녕하세요 여러분. 윤유입니다!
오늘은 여자라면 누구나 궁금해 할 등드름 가드름 케어 영상을 들고 찾아왔어요

광고나 협찬은 절대 아니고, 제 돈 주고 사용한 후 효과 본 착한 성분의 제품들이라 공유하고 싶어서 올리게 되었어요!
※ 하지만 피부 특성상 개개인마다 차이가 있다는 점!!! 고려해서 봐주시면 좋을 것 같아요

◆ 영상 속 제품 ◆
1. 닥터 브로넌스 티트리 퓨어 캐스틸솝
Dr.Bronner's Pure Castile soap의 미국 본사 웹사이트에는 18가지 활용방법이 있어요
아래 링크 클릭하시면 확인하실 수 있습니다^^

2. 파넬 시카마누 바디미스트
3. DK A.C스팟 컨트롤 미스트
4. 애터미 A.C솔루션
5. 시크릿플랜트 티트리 오일100

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr

... 

#닥터브로너스시카카이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색