웨딩메이크업잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 6회 작성일 2021-08-03 19:54:19 댓글 0

본문

(sub) 청담 샵 19곳 총정리✨ 과연 best3 는?

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

‣ 렌즈:
#오렌즈 비비링 초코 (원데이)

‣ 립:
#헤라 센슈얼 프레쉬 누드틴트 465 (제품 제공)
#힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 풀크레딧 (직접 구매)

안녕하세요 여러분 뽐니입니다 :)
샵 시리즈를 시작한 이후로 꾸준히 요청이 많았던
샵 총정리 영상을 드디어! 이제서야.. 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ
무려 19곳을 정리하다보니 간단히 정리만 했는데도 영상이 꽤 길어졌네요.
샵에 대해 더 궁금한 점은 Q\u0026A 영상 참고해주시고
그 외에 또 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

샵 Q\u0026A 영상

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#청담샵 #메이크업샵 #헤어샵 #연예인샵

스드메 BEST업체 추천! 2021년 결혼 트렌드는? | 현직 웨딩 플래너가 말하는 업계 비하인드 스토리

하이 빕스! :)

화정플래너님께 궁금한 점이 있으신 분들은
댓글로 달아주세요!
답변이 가능한 선에서 직접 답변을 해 주시기로 손가락 걸었답니다!

후반부에 풀샷 카메라가 꺼지는 바람에 화정님 원샷만 녹화되었어요.
시청에 지장을 드려 죄송합니다! ㅠㅠ

다음엔 구독자 이벤트로 돌아올게요!
기대해 주세요!!!!

전화정 플래너 인스타그램
: https://instagram.com/jhj_8798

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

메이크업샵 ASMR 청담동 핫한 웨딩샵, 꼼나나에서 웨딩 메이크업 받아봤어요!

안녕하세요 숨이에요 :)
저번에 우리 구독자님들이 메이크업샵에서 팡팡 두드리는 소리를 길게 듣고 싶다고
요청해주셔서~ 메이크업샵에서 ASMR을 찍어왔어요.
생각보다 환경음이 많이 들어가서 길게 보여드리지 못해 아쉽지만
재밌게 봐주세요☺️

장소

서울 강남구 압구정로72길 19 (청담동 96-13)

메이크업 담당 실장님 : 승환 실장님
헤어 담당 실장님 : 보라 실장님

(실제로 헤어, 메이크업 받을 땐 노래도 틀고 이야기도 하면서 해주시는데! 오늘 영상은 촬영을 위해서 최대한 조용한 분위기로 도와주셨어요. 협조해주신 실장님들 너무 감사해요)

✔︎Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+촬영을 위해 헤어, 메이크업 촬영 지원을 해주셨습니다.

... 

#웨딩메이크업잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 1 페이지
게시물 검색