편의점로또매출

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 2회 작성일 2021-01-24 15:58:00 댓글 0

본문

로또 판매점은 얼마나 벌까? 국내 최고 '로또 명당' 수익 공개!

#김기자뷰 #로또 #명당
구독, 좋아요도 부탁드려요!! ‍♂️
구독 : http://bit.ly/KingOfJournalist
김기자 사건파일 재생목록 : https://www.youtube.com/watch?v=EgQB6...

제보! 는 페이스북 메신저 : m.me/KingOfJournalist
혹은 페이스북에 '기자왕 김기자' 페이지 검색 후 메세지 보내주세요.

또는 taehyeon.v.kim@gmail.com 으로 메일 보내주셔도 됩니다.

각종 사기꾼, 나쁜놈, 허언왕 취재하고 단죄합니다!
많은 제보 부탁드립니다!

로또 명당은 얼마나 벌까요?
줄이 길게 선 로또 명당을 보면 도대체 저 곳은 얼마를 벌까 궁금함을 자아내는데요
여기 2012년, 2014년 공개된 자료를 보면 얼마 버는지 잘 알 수 있습니다
당시 공개된 자료기 때문에 약간의 변화는 있을 수 있지만
큰 변화는 없으리라 짐작됩니다.

로또 판매점이 얼마나 버는지 알고 싶다면 끝까지 봐주세요!

편의점 첫 정산금(월급)받았습니다! 연매출 5억 CEO의 편의점!!!???편의점에서 사장은 얼마나 벌까요? 제손에 쥐어진 금액은250만원정도...끝- (tip가족과함께운영하길..)

안녕하세요
오픈한지 이제 두달도 안된 새내기 경영주입니다.
저는 연매출 5억에 CEO이며....원가와 본사계약을 제외한 비용으로 700으로 수익을 얻었으며 이제 근무자월급주고나면 제돈이될거같지만 보험료도 내야하고 관리비도 내야하고...이상 연매출 5억 CEO였습니다

-tip 가족과 함께운영하면 좋습니다 (인건비가 가족으로 들어가면 그만큼 수입이죠^^)

- 어그로냐고요? 아닙니다 는 계약자이기에 많은걸 말씀드릴수 없고 큰틀만 말씀드린거에요
총 700만원 정도가 나왔으며 지출은 인건비 410 4대보험 80나왔습니다. 그럼 나머지는 제가 가져가야하는데 이것저것 공용전기나 ,관리비는 따로 내야하는 매장입ㄴㅣ다. 대략 230~250선이라 말씀드립니다. (가족경영을 하시면 인건비가 세이브되고 그돈을 가족이 가져가니 가족경영을 추천드립니다)

편의점창업 이영상 하나로 종결합니다 [편의점] 1부

00:00 매출 2억 순수익 1200 남아요
01:16 “상권이 깡패다”
01:24 3상가 모두 월세가 싸요 대신 제 마진은 적어요
02:04 장사가 잘되면 본사에서 직영으로 돌려요
02:47 장사가 잘되면 건물주가 재계약을 안해줘요
(기존의 점주를 몰아내고 건물주가 차리는 경우)
04:06 편의점 창업의 현실을 전합니다
04:21 주택가 밀집 지역을 추천드려요
(비싼 아파트는 들어가지 마세요)
04:45 손님들이 편의점 이용빈도가 높아요
(그래서 손님들이 쉽게 질려해요)
05:14 매장을 계속 돌아보는 손님
05:31 계약이 끝날때쯤 타사에서 딜이 들어와요
06:08 본사에서 제시하는 매출예상금액 믿을만한가요?
06:22 내가 편의점 직원인데 좋은 자리가 나오면 아빠한테 전화해요
06:55 계약기간을 못채우는 경우
07:04 창업할 때 5천을 투자하는데 위약금은 2억이에요
08:06 알바보다도 못벌어가는 사장님은 왜 그런거에요?
08:40 사기는 아닌데 본의 아니게 망하는 경우
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

... 

#편의점로또매출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색